Receita mostra os segredos de um típico ovo mexido de hotel presente em nossos cafés da manhã. Confira

Todo mundo que já se hospedou em um hotel e teve a oportunidade de saborear o café da manhã lembra com muito carinho dessa experiência. Seja pela variedade, pela qualidade ou pelas duas coisas, o café da manhã de um bom hotel é um momento sempre muito especial – e um dos personagens principais dessa refeição costuma ser o ovo mexido.

Quem come um belo ovo mexido de hotel nunca esquece. Por mais simples que seja, os chefs dos hotéis têm alguns segredos para deixar esse prato com o sabor ideal. O Blog do Deville pediu ao Chef Alex Fiuza, do Deville Prime Campo Grande, para compartilhar a sua receita de ovo mexido. Confira os segredos e faça você mesmo um belo ovo mexido de hotel:

Receita de ovo mexido do Chef Alex Fiuza:

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 gr creme de leite de leite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira.
  2. Em seguida, quebre os ovos e mexa até ficar bem misturado.
  3. Só depois deste passo, leve a frigideira para o fogo, com fogo médio.
  4.  Mexa vigorosamente, para os ovos não grudarem no fundo
  5. Para ficar úmido e cremoso, finalize com creme de leite

O seu certamente vai ficar uma delícia, mas se quiser experimentar o original, o Hotel Deville Prime Campo Grande está de portas abertas para recebê-lo. Faça já a sua reserva!




Veja também

Semana Vegetariana no Deville Business Maringá

Salada Vegetariana no Deville Prime Cuiabá

Reserva online