Commis

Hotel Deville Business Maringá

Requisitos:

  • Ensino médio completo;
  • Inglês Intermediário será um diferencial.

Descrição:

  • Realizar atividades da função auxiliando as tarefas do garçom, polir utensílios utilizados no restaurante, organizar e alinhar mesas e cadeiras;
  • Manter as mesas arrumadas e prontas para receber clientes e hóspedes, recepcionar e encaminha hóspedes e clientes até a mesa;
  • Irá servir couvert, refrigerantes, coquetéis, sucos, café e leite;
  • Faz a retirada de utensílios já utilizados das mesas durante as refeições e ao final delas e demais rotinas da função;
  • Realizar atendimento aos clientes e hóspedes;
  • Auxiliar no controle de pedidos, montagem de mesas e organização do salão;
  • Desejável experiência no segmento de hotelaria, bares ou restaurante;
  • Experiência com atendimento ao público.
(*) Campos obrigatórios
Reserva online