A gastronomia está fortemente ligada ao turismo. Para garantir uma experiência diferente, o Hotel Deville Business Maringá lança a proposta Turismo Gastronômico. Tanto hóspedes como moradores da região poderão experimentar o Congrio Divíno, no Dixie Lounge & Bar (das 12h às 23h).   

O peixe marinho que reside nas águas do sudeste e sul brasileiro recebe um toque especial do chef Diogo Calegari, com o Tranche especial de congrio grelhado –  molho de camarão, alcaparras, champignon e risoto de brócolis com açafrão. O prato (para 1 pessoa) custa R$75,00 + taxas.  

Para quem pretende estender essa experiência, a unidade está com desconto especial de 15% nas reservas realizadas no site www.deville.com.br com o código promocional MAISDEVILLE ou 0800 703 1866 (gratuito para todo o Brasil) ou pelo WhatsApp +55 41 3219-4004. Assim, os amantes da boa gastronomia podem ainda explorar a cidade. Há cortesia para até duas crianças com 10 anos na hospedagem.  

Reservas para o restaurante direto no hotel: (44) 3221-6700. 

Instagram: 

@hoteisdeville 

@devillemaringa 




Veja também

Dia do Sorvete nos Hotéis Deville

É Primavera no Deville Business Maringá

Reserva online