Muito mais que uma opção alimentar, ser vegetariano é um estilo de vida. E em comemoração ao Dia do Vegetarianismo, 1º de outubro, o Hotel Deville Business Maringá decidiu promover uma semana especial. De 27 de setembro a 03 de outubro, o hotel terá a Semana Vegetariana.

O chef Diogo Calegari criou duas deliciosas opções de origem vegetal para comemorar a data em grande estilo. No cardápio, o Risoto de alho-poró com gorgonzola e tomates cereja – arroz arbóreo, alho-poró, gorgonzola, tomates-cerejas, manteiga e parmesão – e o Sanduíche Vegetariano – Pão de forma integral, abobrinha e berinjela grelhadas, tomates, alface e queijo branco.

Pensando em atrair mais pessoas e mostrar que este estilo de vida pode sim ser muito saboroso, o hotel criou dois combos. Na escolha do Risoto de alho-poró ou no Sanduíche, as bebidas são cortesia – água, suco ou refrigerante. O risoto custa R$ 57,00, já o sanduíche R$ 34,00.

Lembrando que o Dixie Lounge & Bar é aberto ao público – hóspedes e moradores de Maringá e região e funciona para o almoço todos os dias das 12h às 15h e para o jantar, de segunda a sábado, das 15h às 21h30. Aos domingos o restaurante é fechado.

Importante lembrar que o hotel segue à risca todos os protocolos de segurança em vigor no estado do Paraná. Reservas direto no hotel: (44) 3221-6700.  Mais informações via www.deville.com.br, telefone 0800 703 1866 ou pelo WhatsApp +55 41 3219-4004. 

@hoteisdeville 

@devillemaringa 




Veja também

Eventos menores estão em alta no Deville Business Maringá

Hotéis Deville apresentam novos gerentes nas áreas de Operações, Vendas e Comercial

Reserva online