O friozinho do inverno chegou e, com ele, o período ideal para saborear deliciosos pratos quentes. Pensando nisso, o Deville Business Maringá fará uma ação especial para esquentar os dias gelados, de 19 a 25 de julho. O hotel lança a Semana de Caldos Quentes, quando serão ofertadas três opções de caldos no jantar, podendo ser servido no restaurante ou room service, de acordo com a escolha do cliente.

No cardápio à lá carte: Caldo de feijão com bacon e crocante de couve – feijão preto, bacon e couve; Creme de cabotiá com gorgonzola – abóbora cabotiá com queijo gorgonzola ou Caldo verde – couve, batata e calabresa. O valor é por unidade do caldo escolhido, no restaurante custará R$ 38,00 e no Room Service R$ 42,00, (+ 10% de taxa de serviço), para crianças até 10 anos será cortesia, bebidas são cobradas à parte. “A ideia de criar uma semana temática de inverno agrada a todos, mas, principalmente, o hóspede que vê no comfort food a sensação do aconchego do lar. É isso que sempre tentamos proporcionar aos nossos clientes, a melhor sensação de estar hospedado conosco”, diz Eduardo Troian, gerente geral do Deville Business Maringá.

Vale lembrar que o restaurante é aberto não apenas para hóspedes, mas também para moradores da cidade canção e regiões próximas. Não é necessário fazer reserva. Para mais informações, entre em contato via telefone (44) 3221-6700.




Veja também

Dia das Crianças nos Hotéis Deville com cortesia para os pequenos e desconto

Dia das Crianças no Deville Prime Salvador

Reserva online