Estamos em setembro, onde os dias mais quentes começam a fazer parte da nossa rotina. A estação das flores e dos dias mais ensolarados pede uma alimentação mais leve e colorida. Para comemorar, o chef Diogo Calegari, do Hotel Deville Business Maringá, criou a Salada Primavera, disponível no hotel a partir do dia 22 de setembro até 21 de dezembro. Um prato leve com radichio e alface americana ao molho de iogurte com mostarda e mel, com camarões panko, tomates confit e caviar de maracujá. 

A salada entra no cardápio para quem busca uma alimentação leve e completa e está disponível não apenas aos hóspedes do hotel, mas também ao público em geral, moradores de Maringá e região, no restaurante Alecrim. O valor por pessoa é R$ 48,00 +10%. Não há necessidade de fazer reserva.  

Importante lembrar que o hotel segue à risca todos os protocolos de segurança em vigor no estado do Paraná. Telefone direto do hotel: (44) 3221-6700. Mais informações via www.deville.com.br, telefone 0800 703 1866 ou pelo WhatsApp +55 41 3219-4004.   

Instagram:  

@hoteisdeville  

@devillemaringa  




Veja também

Eventos menores estão em alta no Deville Business Maringá

Hotéis Deville apresentam novos gerentes nas áreas de Operações, Vendas e Comercial

Reserva online