O fim de ano está chegando e é hora de programar as comemorações que, este ano, podem ser feitas com mais segurança e em família ou amigos. Localizado próximo à Catedral Metropolitana da cidade, o Hotel Deville Business Maringá já está com as reservas abertas também para a ceia especial de Ano Novo, que será aberta tanto para hóspedes como moradores da região. A Festa de Ano Novo será para apenas 150 pessoas, para assim garantir a segurança e alegria de todos na noite da virada.

Além de um buffet com entradas, pratos principais e sobremesas típicas da celebração, haverá uma mesa com frutas para quem não deixa de lado as uvas da meia-noite. A ceia será no dia 31 de dezembro, das 20h às 03h. O valor do primeiro lote é de R$ 385 com as taxas e bebidas (refrigerante, água, suco, cervejas nacionais, brinde na virada com espumante nacional, drinks de boas-vindas, vinho tinto e vinho branco) já inclusas.

Os diferenciais para quem escolher o hotel na noite da virada são: espaço kids com monitores testados, buffet especial para crianças com opção kids, antepastos e drink de boas-vindas a partir das 19h30, DJ animando a área da piscina – das 23h até as 03h. Desconto para crianças com até 12 anos – jantar a R$ 90,00 com as taxas inclusas. Há ainda uma opção especial aos hóspedes, que ganharão 10% de desconto por pessoa, se optarem pela de Ceia. O diferencial fica por conta da taxa de rolha: liberada – o cliente pode levar bebidas como vodca, whisky, etc, desde que se a ceia seja contratada.

Reservas podem ser feitas até o preenchimento das vagas de acordo com o valor de cada lote. Após término de reservas do 1º lote, os valores para o 2º lote são de R$ 450,00 com taxas inclusas e do 3º lote é de R$ 480 com taxas inclusas. Então não perca tempo e garanta já a melhor opção da cidade canção para a virada do ano. Informações e reservas: +55 (44) 3221-6700 ou eventos.mga@deville.com.br. Hotel 100% não fumante. Promoção não acumulativa e sujeita a alteração sem aviso prévio.

Confira o cardápio especial:

Entradas

Pão Sírio

Pão Australiano

Pão Baguete

Crostata

Torradas

Grissinis

Caponata

Homus tarrine

Sardela

Terrine gorgonzola e pera

Coalhada seca

Geleia de pimenta

Geleia de hortelã

Tomate seco

Picles

Azeitona

Champignon

Tábua de frios:

Gouda

Brie

Gorgonzola

Salame

Copa

Bruschetta de tomate

Dadinho de tapioca

Mini coxinha de cabotiá com costela

Hot Filadélfia

Buffet

Arroz Branco

Risoto de Champagne com castanha e damasco

Ratatouille

Batatas ao murro

Camarão na Moranga

Farofa crocante

Penne

Rondelli de ricota com Brócolis

Molho Putanesca

Molho Fiorentina

Lentilha da virada

Creme Vichyssoise

Salmão com alcaparras e tomates confit

Mignon ao vinho do Porto

Porchetta recheada

Saladas:

Alface americana/roxa

Rúcula e Agrião

Tomates com palmito

Grão de bico com azeitonas pretas

Brócolis com lâminas de alho

Endívias recheada sour cream

Pimentões defumados

Moyashi ao tarê

Salada Coleslaw

Salada Waldorf

Sobremesas:

Pudim de leite

Cheese cake de tangerina

Torta de limão (Bolacha tortinha)

Torta mousse de chocolate

Gelado de uva verde

Strogoff de nozes

Mesa de frutas:

Uva

Pera

Kiwi

Maçã

Pêssego

Ameixa

Lichia

Morangos

Panaché de frutas laminadas

@hoteisdeville 

@devillemaringa 




Veja também

Deville Express Cascavel apresenta os recentes investimentos

Ceia de Réveillon no Deville em Maringá

Reserva online