Quando você lembra de um café da manhã de hotel, que imagem aparece primeiro? Sem dúvida, para grande parte das pessoas, o bacon com ovo mexido é um dos itens principais. Aproveitando as férias de julho, para quem quer preparar em casa um café da manhã digno de hotel, o Chef de Cozinha do Marriott São Paulo Airport, em Guarulhos, Valdir Santos, ensina como preparar bacon. Aliás, como curiosidade, o hotel utiliza por dia uma média de 3,200 kg de bacon servidos em fatias.

            A receita é considerada fácil, mas é necessário um cuidado especial para não deixar o bacon com gosto de queimado.

            Para fazer no forno doméstico: corte o bacon em fatias bem finas, pegue um tabuleiro ou uma travessa de alumínio e coloque uma grade, com o bacon em cima dela.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180°C e deixe assar por aproximadamente 15 minutos. “Quando estiver dourado, retire o bacon e coloque sobre o papel toalha para absorver toda a gordura. Seu bacon vai ficar seco e crocante”, explica o Chef Valdir.

            Há ainda a opção de fazer na air fryer: coloque as fatias na cesta sem amontoar. Programe em temperatura de 200°C de 5 a 8 minutos.

Mas se você prefere a experiência de saborear esta iguaria em um café da manhã de hotel, o restaurante Café Deville do Marriott São Paulo Airport, abre diariamente, e serve seu tradicional e internacional café da manhã para hóspedes e demais clientes que estão na região de Guarulhos. Reservas antecipadas podem ser realizadas pelo telefone +55 11 24686999; ramal 171.




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