A tapioca é a campeã de pedidos entre as opções do café da manhã no Hotel Deville Prime em Cuiabá (Mato Grosso), preparada na hora para hóspedes e clientes na cozinha show, uma área especial no espaço do café.  Por dia, são em média 50 delas. Segundo Joseana Matos, nutricionista do hotel, o segredo para uma tapioca perfeita está na escolha de uma boa goma (precisa ter uma discreta umidade), além de ser peneirada. “E, para que ela não fique dura demais, mantenha o fogo médio”, explica.

Aproveitando as férias de julho, para quem quer preparar um café da manhã ou lanche com a famosa Tapioca Completa do Deville Prime Cuiabá, segue a receita. “A nossa tapioca completa tem em seu recheio peito de peru, presunto, queijo branco, queijo muçarela, tomate e cebola bem picados, uma pitada de orégano e sal, além de um toque de manteiga por cima desse recheio”, afirma Joseana. Segundo ela, a receita é fácil, mas, para quem preferir tomar o café da manhã no hotel, o Edgar Vieira, que comanda a cozinha show, está à disposição dos clientes. 

Lembrando que até o dia 30 de dezembro de 2021, está disponível a tarifa Day Use do Deville Prime Cuiabá que pode ser utilizada com permanência de 8 horas consecutivas, incluindo a utilização da acomodação com até duas crianças até 10 anos como cortesia. O café da manhã é a parte do pacote de day use.

E cuiabanos que quiserem viver uma experiência de café da manhã sem hospedagem, podem reservar previamente a mesa para o café da manhã para curtir a tapioca e outras varieidades do Hotel Deville. Reservas devem ser realizadas pelo telefone (65) 3319-3000

TAPIOCA COMPLETA – DEVILLE CUIABÁ

Rendimento: 1 porção

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 5 minutos

Valor calórico: 1 unidade de 150 g = 297 Kcal

Ingredientes:

Recheio:

– 1 colher de sobremesa de presunto picado

– 1 colher de sobremesa de peito de peru defumado picado

– 1 colher de sobremesa de queijo muçarela picado

– 1 colher de sobremesa de queijo minas picado

– 1 colher de sobremesa de tomate picado

– 1 colher de sobremesa de cebola picada

– 1 colher de sobremesa de cebolinha picada

– 1 colher de chá de manteiga derretida

– Sal e orégano para temperar o recheio

Massa:

– 3 colheres de sopa de goma de tapioca (escolher uma de boa qualidade)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e acrescente uma pitada de orégano e uma de sal. Utilize uma frigideira de 16 cm de diâmetro pré-aquecida em temperatura baixa.

Peneire a goma de tapioca de forma que fique distribuída uniformemente e forme uma camada lisa e homogênea. Em fogo médio, observe até que a massa se solte do fundo da frigideira e das bordas, e então disponha o recheio na massa, por cima regue a manteiga. Abafe com uma tampa até derreter levemente o queijo (isso fará com que os sabores se misturem e fiquem realçados). 

Com auxílio de uma espátula, dobre a massa e feche a tapioca. Espere aquecer mais um pouco e vire a tapioca. Está pronta para servir.

Férias de Julho no Deville – Para quem quiser aproveitar o café da manhã do Deville, durante as férias de julho, há uma promoção de 15% de desconto nas reservas feitas até 31/07/2021, com o código promocional MAISDEVILLE, pelos canais de reserva exclusivos Deville via www.deville.com.br, ou através da central de reservas no telefone 0800 703 1866 (chamada gratuita para todo o Brasil, e com atendimento de segunda a sexta das 9:00 as 19:00 – fuso Brasília) ou por WhatsApp no telefone +55 41 3219-4004 (atendimento humano de segunda a sexta das 9:00 às 19:00 – fuso Brasília). É só utilizar o código promocional MAISDEVILLE. Com café da manhã incluso, programa Petfriendly, academia 24h e parcelamento em até 10x sem juros, além da cortesia de 2 crianças de até 10 anos se na mesma acomodação dos responsáveis.




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