Começa no próximo dia 7 a oitava edição da Restaurant Week Curitiba, que oferece grande variedade gastronômica e preços acessíveis aos apreciadores da boa mesa. O tema do evento, que segue até 20 de outubro, será a “Gastronomia Paranaense “, tendo confirmada a participação de 60 restaurantes da capital que desenvolverão cardápios exclusivos para o festival. A ideia trazida de Nova York é repetida em diversas cidades ao redor do mundo. No Brasil, capitais como Salvador, São Paulo e Belo Horizonte já foram palco do evento. O que chama atenção é o refinamento dos pratos elaborados pelos melhores chefs da cidade, e, acima de tudo, os preços “convidativos”. Na edição deste ano, os cardápios terão preços fixos por pessoa. Os almoços custarão R$ 34,90 e os jantares R$ 47,90, sendo o acréscimo de R$ 1 em cada refeição, destinado ao Hospital Infantil Pequeno Príncipe. Dentre os participantes está o Restaurante Galla, do Hotel Deville Rayon, que oferecerá ao público cardápios especiais, com pratos de autoria do chef Reinaldo Batista. No menu do almoço o cliente pode escolher uma das duas opções de entrada (“Tartar de Salmão servido com folhas e blinis de cerveja gourmet” e “Gratan de Maçã Verde com queijo feta e pimenta dedo de moça”), entre dois pratos principais (“Pescada Caiçara”, criada especialmente para o evento, ou “Tournedos de mignon em crosta de ervas, com batatas ao murro e migas de aspargos ao molho madeira, ou de vinho do porto”). Entre as sobremesas, “Abacaxi ao Vinho” ou “Cheesecake de Damasco”. Para o jantar, Batista fez escolhas ainda mais requintadas: o “Cappuccino de Aipim cozido com creme de leite e presunto parma” e a “Sopa Thay com camarão, leite de côco, gengibre e legumes orientais” estão entre as opções de entrada. A escolha do prato principal será entre o “Navarin de Cordeiro”, um ensopado com legumes grelhados e perfume de hortelã, e o “Salmão Oriental”, servido com purê de ervilhas, molho shoyu e gengibre. Finalmente, para a sobremesa, a tradicional torta “Banoffi” ou o “Crumble de Maçã, servido com sorvete de creme”. SERVIÇO Curitiba Restaurant Week Data: de 7 a 20 de outubro Site: http://www.restaurantweek.com.br Facebook: RestaurantWeekBrasil Twitter: @_RestaurantWeek Restaurante Galla – Hotel Deville Rayon Horário: Segunda a Domingo, Almoço: 12:00 às 15:00/ Jantar: 19:00 às 22:30 Rua Visconde de Nácar 1.424 – Centro – Curitiba – PR Fone: (41) 2108-1100 https://www.deville.com.br A REDE DEVILLE A Rede Deville começou suas atividades em 1974 com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois novos hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP). Todas as unidades são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




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