A Temporada 2015 da tradicional Feijoada do Deville Business Maringá vai começar a partir desse sábado (30). O prato tipicamente brasileiro chega para acompanhar as baixas temperaturas da estação, sendo servido todos os sábados, no horário de almoço, no Restaurante Alecrim. Em um amplo buffet, o hotel vai oferecer as carnes separadas por corte, de acordo com a preferência do cliente, além de diversos acompanhamentos e aperitivos. Caldinho de feijão, torresmo, mandioca frita, farofa e linguiça são algumas das iguarias que farão parte do menu legitimamente brasileiro, que também inclui bebidas típicas como a caipirinha, batidas tropicais, cachaças e cervejas. O buffet de sobremesas estará repleto de sabores regionais, já conhecidos pelo paladar dos brasileiros. SERVIÇO Temporada da Feijoada 2015 – Hotel Deville Business Maringá Onde: Restaurante Alecrim – Av. Herval, 26 Quando: Sábados, a partir do meio-dia Valor: R$ 65,00 + 10% por pessoa (bebidas não inclusas) Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos têm 50% de desconto. Informações e Reservas: 44 3221-6700 e www.deville.com.br Sobre o hotel O Hotel Deville Business Maringá está localizado próximo à Catedral Metropolitana da cidade e é considerado referência de hospedagem na região.Conta com 158 apartamentos e suítes distribuídos em seis andares do hotel no centro de Maringá. Possui internet gratuita em todas as acomodações e os hospedes podem aproveitar os benefícios do serviço de Guest Service. Com fácil acesso aos principais pontos comerciais e turísticos, o Deville é o hotel ideal para sua viagem a Maringá. É um hotel tradicional e possui alto padrão de conforto. Tem como principal característica a qualidade de atendimento aos seus hóspedes e as facilidades que disponibiliza ao longo da hospedagem em Maringá, como piscina, academia e internet WI-FI gratuita.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online