Uma sobremesa, criação chef Eminídio Monte Silva, do Deville Salvador, ilumina o cardápio do hotel neste mês. A novidade é o “Carré de chocolate branco e chocotone com calda de frutas vermelhas”, primeiro doce do projeto Coleção do Chef, ação que, mensalmente, surpreende o paladar dos frequentadores do Restaurante Sabores de Itapuã com um novo prato e a receita na íntegra. O prato, montado em três camadas, contrasta o doce e a maciez do carré e do chocotone com a textura líquida, de gosto ácido, trazida pelas frutas vermelhas. Para degustar a sobremesa, servida apenas no jantar, o custo é de R$ 18 (+ 10% de taxa de serviço). SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Salvador Em maio: Carré de chocolate branco e chocotone com calda de frutas vermelhas Preço por pessoa: R$ 18 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido apenas no jantar Reservas: (71) 2106.8500 Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online