A “Coleção do Chef”, programa gastronômico realizado pela Rede de Hotéis Deville, apresenta criações exclusivas elaboradas de acordo com o ponto de vista dos comandantes das cozinhas das unidades do grupo espalhadas pelo País. Este ano, o projeto foi repaginado, incluindo junto aos pratos sugestões de bebidas para harmonização. Em setembro, o chef Wilson Póvoa, que comanda a cozinha do restaurante Ventanas, do Hotel Deville Prime Cuiabá, escolheu os frutos do mar como componentes principais. O “Filé de Pintado ao Bisque de Camarão” chega à mesa acompanhado por um mix de legumes (berinjelas, cenouras e tomates) levemente salteados. Tanto o peixe quanto os camarões são grelhados com cebola e azeite de oliva, à moda da gastronomia mediterrânea. Para harmonizar com os frutos do mar, Póvoa sugere a Cerveja 1795 Czech Lager, que é fabricada sob processo rigoroso e tradicional, com malte próprio e lúpulo de Saaz. “Ela tem um amargor balanceado e um aroma fresco e floral, ideal para acompanhar pratos leves. Além disso, tem denominação de origem controlada (DOC) e é fabricada com uma água extremamente pura, retirada a mais de 270 metros abaixo da terra”, destaca o chef. O “Filé de Pintado ao Bisque de Camarão” ficará em cartaz no Deville Prime Cuiabá apenas em setembro. O valor do prato é de R$46,00 por pessoa (mais taxas). Já a cerveja sai por R$25,00 a garrafa. Informações e reservas podem ser solicitadas pelo telefone (65) 3319-3000. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Ventanas do Deville Prime Cuiabá Em setembro: “Filé de Pintado ao Bisque de Camarão” Preço por Pessoa: R$ 46,00 + taxas – bebidas cobradas à parte Sugestão de harmonização: 1795 Cerveja Czech Lager – D.O.C Budweis (R$25,00 a garrafa) Hotel Deville Prime Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1.000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriot Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Curitiba Rayon (PR), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP).




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online