Os restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon, apostarão na carne de peixe para compor o prato da Coleção do Chef de novembro. A “Pescada Caiçara”, que é servida apenas durante esse mês no hotel curitibano, chega à mesa envolta em crosta de chips de mandioca crocante e finalizada com um molho de azeite de oliva e tomates cereja. Rico em nutrientes como iodo, magnésio, ferro e fósforo, o peixe é um componente obrigatório da mesa saudável. De sabor suave e textura macia, contém ômega 3, ácido graxo fundamental para a manutenção do bom funcionamento do cérebro e do coração. A chegada do calor também motivou o chef Reinaldo Batista a escolher um prato mais leve. “Além de ser um mês mais quente, é um período de preocupação mais intensa com o corpo e o bem-estar. Mais que pensar num prato saboroso, precisamos atender às demandas dos nossos clientes”, ressalta. A Rede Deville, há mais de um ano, promove a “Coleção do Chef”. Mensalmente, são feitas releituras de pratos internacionais e destaques da culinária regional a partir do ponto de vista exclusivo de cada chef. Cuiabá, Porto Alegre, Salvador e Curitiba são palco do projeto que traz à mesa dos hotéis qualidade, exclusividade e sabor. O HOTEL O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense. SERVIÇO Em novembro: “Pescada Caiçara”, nos Restaurantes Galla e Garbo – Hotel Deville Rayon. Preço por pessoa: R$ 56,00+taxas Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1.424, Curitiba, PR Telefone: (41) 2108-1100 www.deville.com.br




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