Uma receita requintada com ingredientes tipicamente nordestinos é a atração do Hotel Deville Salvador no mês de janeiro. O “Tournedor ao perfume de vinho tinto e zucchini de carne seca”, criado pelo chef Eminídio Monte da Silva para o “Coleção do Chef” do primeiro mês do ano, promete encher os olhos dos clientes. O prato traz uma espécie de cesta de abobrinha recheada com um creme de carne seca, creme de leite e queijo parmesão, coberto com queijo coalho. Já o filé é feito em estilo tournedor, com aproximadamente dois dedos de altura. A característica dessa carne é ser bem passada por fora e rosada por dentro. O valor do prato é de R$48, mais 10% por pessoa. Após saborear o jantar no Restaurante Sabores de Itapuã, localizado dentro do hotel, os clientes levam para casa a receita do prato. O “Coleção do Chef” é um projeto do Deville iniciado há dois anos na unidade de Salvador. Hoje, Porto Alegre e Cuiabá também oferecem todos os meses pratos diferentes para os clientes. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em setembro: “Tournedor ao perfume de vinho tinto e zucchini de carne seca” Preço por pessoa: R$48 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012. Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online