Uma receita tradicional com ares de cozinha contemporânea está invadindo o Deville Cuiabá neste mês. É o “Medalhão de Mignon”, coberto por um molho concassé de tomate e servido com fetuccine ao “Molho Popeye”, à base de espinafre. A modernidade da receita, explica o chef Wilson Póvoa, está no preparo e na montagem do prato, que é mais informal. Quanto à elaboração, uma das mudanças está no molho. Ao invés de um molho encorpado, como o madeira, entra em cena o concassé, feito com tomates, cheiro verde e caldo de legumes. “Outro toque é o mignon, que é grelhado e depois flambado com conhaque ao aroma de ervas, como o tomilho, o manjericão e a sálvia”, explica Póvoa. Aprendendo a cozinhar – Quem comparecer ao Restaurante Ventanas neste mês, e pedir a novidade, vai poder por as habilidades culinárias à prova quando voltar para casa. Isso porque o lançamento faz parte do “Coleção do Chef”, ação do hotel que, além de surpreender os clientes com um novo prato todo mês, os presenteia com a receita na íntegra. Servida apenas no jantar, a iguaria sai por R$ 45 (+ 10%). Serviço “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em agosto: “Medalhão de Mignon” Preço por pessoa: R$ 45 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




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