Uma receita sofisticada, com peixe de águas profundas e molho francês, está sendo servida no Deville Porto Alegre em maio. É o “Congrio ao velouté de champagne com alho poró”, prato do “Coleção do Chef” – projeto que presenteia, todo mês, os clientes com uma criação gastronômica, originada na cozinha do hotel, e sua receita na íntegra. O prato criado pelo chef Alex Fiuza vem acompanhado de aspargos verdes, purê de batatas e moranga e é servido no almoço e jantar, no Restaurante Ventanas. Para saborear a iguaria, o custo é de R$ 49,00 (+ 10% taxa de serviço). SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em maio: Congrio ao velouté de champagne com alho poró Preço por pessoa: R$ 49 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido no almoço ou no jantar Informações: (51) 3373-5000 HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br




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