Representante da culinária nordestina, a carne de sol é a grande atração da “Coleção do Chef” do mês de julho no Deville Cuiabá. O prato “Carne de Sol com Purê de Abóbora”, selecionado pelo chef Wilson Povoa para compor o cardápio do Restaurante Ventanas durante o mês, é apreciado em diversas partes do Brasil. Aqueles que optarem por saborear a iguaria, que será servida a R$ 42, levam para casa a receita do prato exclusivo. O corte, conhecido pelo sabor levemente salgado e o interior úmido e macio, é servido no restaurante do hotel acompanhado por uma porção de purê de abóbora. A união dos dois alimentos resulta em um prato equilibrado, que se torna completo quando harmonizado com um vinho tinto leve. Cebola, tomate, queijo e diversos temperos dão o toque final à receita. A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, os hotéis Deville Curitiba e Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses, são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Ventanas – Hotel Deville Cuiabá Em julho: “Carne de Sol com Purê de Abóbora”. Preço por pessoa: R$ 42,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br O HOTEL O Deville Cuiabá está situado no centro da cidade, a 15 minutos do aeroporto, e possui acesso rápido aos pontos comerciais, culturais e turísticos da região. O hotel dispõe de infraestrutura completa, com business center, boutique, lobby bar, salas de eventos, piscina, academia e uma unidade do Naga Spa, que oferece diversos tratamentos de estética e beleza. A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online