Durante este mês, o Restaurante Ventanas, do Hotel Deville Porto Alegre, destaca no cardápio o prato “Fraldinha ao Molho de Vinho Tinto”. A carne vermelha, que volta ao projeto “Coleção do Chef”, chega às mesas com uma intensa mistura de sabores. Na criação do chef Alex Fiuza, o corte é servido sob uma redução de vinho com especiarias e acompanhado de arroz carreteiro misto. A inovação fica por conta da farofa de maracujá com bacon, que dá um toque requintado ao prato. De acordo com Alex, o vinho tinto é o segredo da receita. “A bebida harmoniza muito bem com a carne, ressaltando o sabor. Mas a quantidade e o tempo de cozimento são primordiais para que o molho fique perfeito. Escolhi o carreteiro como acompanhamento porque, além de ser um prato típico do Sul, agrada a todos os paladares”, destaca. A receita, servida no almoço e no jantar, faz parte do projeto da Rede Deville, que tem como objetivo levar ao público um novo prato a cada mês. O “Coleção do Chef” também faz sucesso em outras unidades, como Cuiabá e Salvador. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em outubro: “Fraldinha ao Molho de Vinho Tinto” Preço por pessoa: R$ 37 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido no almoço e jantar Informações: (51) 3373-5000 Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br




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