Colorido e leve. Assim pode ser descrito o novo prato lançado pelo Restaurante Ventanas, do Deville Cuiabá. Nova criação do chef Wilson Póvoa, o “Peito de Frango ao Bisque de Legumes” ganha as mesas do hotel durante julho como parte do projeto “Coleção do Chef”. “Queríamos fazer um prato leve, por ser servido à noite, durante o jantar, e também pelo calor que faz na região”, explica o chef. Para colorir a vida – Couve, tomate, cenoura, vagem e brócolis são os acompanhamentos, de alto valor nutricional, servidos com o frango grelado: “é uma receita com ingredientes típicos da região, que inclui nata caseira e vinho branco”, diz Póvoa. A iguaria sai por R$ 28 (+ 10%), por pessoa. Quem jantar no Deville Cuiabá pode “atacar” de gourmet em casa, já que o projeto “Coleção do Chef” presenteia os frequentadores com a receita na íntegra. Lançado há mais de um ano no Deville Salvador, a ação passou a ser realizada em Porto Alegre e Cuiabá no início de 2012. Serviço “Coleção do Chef” no Deville Cuiabá Em julho: “Peito de Frango ao Bisque de Legumes” Preço por pessoa: R$ 28 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




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