O “Rolê de Salmão a La Bearnaise” é a iguaria escolhida pelo chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, para a “Coleção do Chef” de abril. O prato do mês está sendo servido no jantar por R$ 48, e quem decidir experimentá-lo leva para casa a receita completa. Transformar o tradicional em “exclusividade” é especialidade do chef, também conhecido como “Novinho”, que em março utilizou ingredientes típicos da região para montar o prato que participou do projeto. Agora, ele mistura dois ícones da culinária mundial, tanto pela tradição, quanto pela versatilidade. Salmão e vinho branco são as palavras-chaves da atração, preparada com purê de mandioquinha e molho bearnaise, que leva na composição cebola picada, vinagre, vinho, ovos e temperos. Os rolês de salmão são temperados com suco de limão, sal e vinho branco, destacando ainda mais o sabor do peixe. Na montagem final, uma fatia de abacaxi caramelizada é colocada no centro do prato, seguida pelo purê de mandioquinha e pelo salmão, que é regado com o molho originário da cozinha francesa. O vinho branco também é indicado por “Novinho” para a harmonização com o prato. A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Todos os meses, são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em abril: “Rolê de Salmão a La Bearnaise” . Preço por pessoa: R$48 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online