Após a escolha do “L´Entrecôte”, prato típico da culinária francesa, para a “Coleção do Chef” de maio, o chef Eminídio “Novinho” Monte da Silva aposta na cozinha brasileira para o mês de junho. O prato que integrará o projeto é o “Badejo Tropical”, feito à base de filé de peixe, polpa de manga, vinho branco seco e limão. Ao custo de R$ 45,00, a iguaria será servida no restaurante Sabores de Itapuã, do Deville Salvador, durante todo o mês dos namorados. Aqueles que decidirem por experimentar o “Badejo Tropical” levam para casa a receita completa, incluindo os “segredos do chef”. O preparo do prato transforma o simples em algo singular. O filé de peixe ganha um toque especial com as nozes e a ricota, que entram como parte do recheio. Outro detalhe que dá um sabor especial à receita é o kani kama, bastão feito com carne de peixe, típico do Japão. “Novinho” criou acompanhamentos leves para o peixe: um tomate recheado com cebola, alho e espinafre e uma porção de arroz com abacaxi e morango – que dão o toque tropical. O molho de manga, produzido a partir do caldo do badejo, da polpa da fruta e da nata, dá o toque final. Há mais de um ano, a Rede Deville lançou a “Coleção do Chef”, que já faz sucesso nas unidades de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Desde o mês passado, os hotéis Deville Curitiba e Deville Rayon passaram a integrar o projeto, e agora oferecem um prato exclusivo a cada mês. São receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e criações exclusivas dos chefes da Rede. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em junho: “Badejo Tropical” . Preço por pessoa: R$ 45,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




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