Mais uma novidade gastronômica do Deville Porto Alegre chega para surpreender os clientes. O “Filet de Congrio ao Molho Mostarda com Limão Siciliano e Camarão” é o novo prato do hotel, servido apenas durante este mês, como parte do projeto “Coleção do Chef”. O molho é batido com grãos de mostarda e depois recebe vinagre balsâmico e mel, uma combinação geralmente utilizada em saladas e pratos frios, conforme explica o chef Alex Fiuza, responsável pela cozinha do Restaurante Ventanas, anexo ao lobby do hotel. Algumas propriedades do congrio, peixe de águas profundas, foram levadas em conta na hora de definir o prato. “Ele é bem consistente, por isso não desmancha, nem quebra na chapa, e o gosto é acentuado e muito agradável”, conta. Outros detalhes que colaboram para o requinte da iguaria é o camarão marinado e depois frito, em combinação com fios de batata, que acompanha o “Rösti de Mandioquinha”. O que é “Coleção do Chef” – A ação começou no início deste ano nas unidades do Deville em Porto Alegre e Cuiabá, mas já existia em Salvador há mais de um ano. O objetivo do projeto é agitar o cenário da gastronomia nos lugares onde ocorre, sempre criando um novo prato todo mês e, além disso, presenteando o cliente com a receita na íntegra. Serviço “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em setembro: “Filet de Congrio ao Molho Mostarda com Limão Siciliano e Camarão” Preço por pessoa: R$ 57 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido no almoço e jantar HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br




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