restaurante2_devillecsc O Restaurante Café Deville, localizado ao lado da recepção do Deville Express Cascavel está com novidades no cardápio. As mudanças têm inspiração em uma culinária mais natural e saudável que, além de mais vantajosa para os hóspedes, está alinhada à tendência de busca por esse tipo de alimentação. Pesquisas da Rede Deville mostram que, cada vez mais, os hóspedes se preocupam com a saúde e o bem-estar, aumentando a frequência nas academias dos hotéis e também na busca por opções de pratos mais leves. Desenvolvido pela chef Bhrandy Vidal, o “Fusili sem glúten com molhos pesto e bolonhesa” (R$ 25 +10%) é a mais nova opção de prato voltado àqueles com restrições alimentares. Além deste, outras preparações saudáveis foram incorporadas ao menu. Entre elas, a “Tilápia Fit”, um peixe assado com crosta de linhaça e aveia – cereais com alto teor de fibras, que auxiliam a digestão e a perda de peso – servido com uma mini salada verde, por R$36,00 + 10%. Já o “Frango Fit” conta com o peito do frango guarnecido de arroz sete grãos, alternativa que, por haver menor índice glicêmico do que o arroz usual, mantém a sensação de saciedade por mais tempo. O prato, que custa R$30 +10%, ainda leva legumes salteados. Outra nova opção de carne branca é o “Frango Grill”, uma sobrecoxa assada e desossada recheada com queijo e acompanhada de legumes, servida ao preço de R$28,00 + 10%. Para quem prefere a carne vermelha, os “Escalopes de Filé Mignon ao Chimichurri” são marinados com ervas levemente picantes e servidos com farofa e batata assada. Para completar o cardápio, a mais nova opção de sobremesa é a “Panacota com calda de maracujá”, um doce de origem italiana feito à base de nata com coulis da fruta, por R$12,00 + 10%. Os clássicos da cozinha do hotel – e favoritos dos clientes – continuam no cardápio. Além da “Tilápia ao Limone”, filé de peixe ao molho de limão, acompanhado de arroz e batata saute, continuam sendo preparados na cozinha o “Frango à Gioconda”, que é grelhado e servido com risoto de tomate seco e rúcula, e a “Alcatra a Cavalo”, escalopes servidos com arroz, ovo frito, batata frita e feijão.   SOBRE O HOTEL O Deville Express Cascavel tem localização privilegiada, na BR 277, que faz ligação entre Curitiba e Foz do Iguaçu. Além de estar a apenas 5 Km do centro da cidade, é de fácil acesso ao Centro de Convenções, ao Parque de Exposições, ao Parque Ecológico e ao Autódromo. O hotel possui 104 apartamentos, fitness center, restaurante, piscinas (adulto e infantil), campo de futebol, churrasqueira e snooker bar, além de três salas para realização de eventos.   Deville Express Cascavel BR 277, Km 588, Cascavel, PR Informações: 45 3227 3030 ou www.deville.com.br   O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), DevillePrime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).  




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