Alexandre Vicki é o mais novo contratado da Rede de Hotéis Deville. Eleito pela Revista Gula o Chef Revelação de Curitiba em 2005 e vice-campeão da categoria Chef do Ano, no concurso realizado pela Revista Veja Curitiba 2006, ele comandará a cozinha do Deville Rayon, no centro da capital paranaense. Após comandar por mais de dois anos o premiado Restaurante Conventual, de Salvador (BA), ele está de volta a Curitiba.   Formado em hotelaria pelo Centro Europeu, Vicki já trabalhou em Lisboa, no restaurante Nobre da Marina, especializado em frutos do mar, peixes e caças, e também na Pousada Portuguesa Convento de Belmonte. Além disso, o chef teve oportunidade de trabalhar durante oito meses em Orleans, na França, com o chef do Parlamento Europeu. Especialista em gastronomia francesa, italiana, espanhola, portuguesa, nordestina e mediterrânea contemporânea, Vicki pretende dar uma nova cara à cozinha do Deville Rayon.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online