O mês de julho no Deville Rayon contará com um novo atrativo no cardápio dos restaurantes Galla e Garbo. O “Salmão Grelhado ao Molho de Soja e Gengibre e Purê de Ervilhas”, elaborado pelo chef Reinaldo Lauriano Batista, integra a “Coleção do Chef” na unidade. Quem optar por saborear o prato, que será servido no almoço e no jantar ao preço de R$ 48 (mais taxas), leva diretamente das mãos do chef a receita completa, com as dicas de preparação. A peculiaridade da carne rosada do salmão, o sabor picante do gengibre e a suavidade do purê de ervilhas caracterizam o prato como uma junção bem-sucedida de ingredientes bem distintos. A mistura de sabores, surpreendente e inovadora, garante à receita um sabor “singular”. Para completar a refeição, a sugestão do chef é um vinho branco seco, “de preferência um jovem e frutado”. A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, os hotéis Deville Curitiba e Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses, são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Garbo – Hotel Deville Rayon Em julho: “Salmão Grelhado ao Molho de Soja e Gengibre e Purê de Ervilhas”. Preço por pessoa: R$ 48,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1.424 Curitiba, PR Fone: 55 41 2108 1100 www.deville.com.br O HOTEL DEVILLE RAYON O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede Deville desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense. A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online