Tradicional e apreciado em diversas partes do mundo, o salmão é o ingrediente principal da receita criada pelo chef Wilson Povoa para a “Coleção do Chef” do mês de junho no Deville Cuiabá. A carne rosada será servida até o final do mês dos namorados, tendo como acompanhamento um risoto de palmito. Quem experimentar a atração, que é servida por R$ 48 (mais taxas), leva para casa a receita exclusiva. À base de salmão, vinho branco, palmito, queijo gorgonzola e mel, o prato reúne diversos ingredientes de personalidade. “O gosto peculiar e marcante de cada um dos componentes, em harmonia com o gosto único do salmão, resulta em um sabor inesperado e surpreendente”, garante o chef. A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, os hotéis Deville Curitiba e Deville Rayon também fazem parte do projeto, que lança, todos os meses, receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e quitutes regionais. A ação é uma alternativa em relação ao cardápio fixo das unidades e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Ventanas – Hotel Deville Cuiabá Em junho: “Medalhão de Salmão com Risoto de Palmito” Preço por pessoa: R$48,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Cuiabá Endereço: Avenida Isaac Póvoas, 1000 – Cuiabá – MT Telefone: (65) 3319-3000 www.deville.com.br




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