Uma mistura de sabores surpreendente. Essa é a aposta do chef Alex Fiuza para a “Coleção do Chef” do mês de julho no Deville Porto Alegre. O “Lombo de Cordeiro com Crosta de Castanhas de Caju ao Molho de Cogumelos, acompanhado por Couscous com Bacon” será servido no Restaurante Ventanas como uma alternativa ao cardápio tradicional do hotel. Quem decidir por experimentar a iguaria, servida por R$ 67 mais taxas, leva para casa a receita completa, com as dicas especiais do chef. O contraste entre a carne vermelha e o sabor particular das castanhas é a principal característica da receita, que tem como toque final o sabor singular do bacon. A mistura de ingredientes diversos resulta em um prato elaborado e incrementado na medida certa. “Um vinho tinto, com corpo médio, cai muito bem com o prato”, indica Fiuza. A “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Agora, o Deville Curitiba e o Deville Rayon também fazem parte do projeto. Todos os meses, são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e pratos típicos regionais. O projeto é uma alternativa em relação ao cardápio fixo e tem atraído, além dos hóspedes, os moradores dessas cidades. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em julho: “Lombo de Cordeiro com Crosta de Castanhas de Caju ao Molho de Cogumelos Acompanhado de Couscous com Bacon” Preço por pessoa: R$ 67,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido no almoço e jantar no Restaurante Ventanas Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online