Aliar o prazer de um bom jantar com as preocupações com a saúde nem sempre é uma tarefa fácil. Mas, para equilibrar essa equação, a proposta do “Coleção do Chef” do Deville Salvador para o mês de fevereiro é o “Salmão à Daniele”. O prato saboroso, saudável e colorido é a aposta do chef Eminídio Monte da Silva, o “Novinho”, para os clientes que optarem pela receita. O prato conta com uma posta de 200g de salmão, queijo coalho, tomate cereja e aspargos frescos. O tempero do peixe é feito com suco de limão, salsa picada e azeite de oliva. Um dos segredos da receita é cozinhar os aspargos por quinze minutos com água temperada com manteiga e sal. O valor do prato é de R$ 48, mais 10% por pessoa. O “Coleção do Chef” é um projeto do Deville iniciado há dois anos. A primeira cidade a receber o projeto foi Salvador, e agora Cuiabá e Porto Alegre também oferecem opções diferenciadas aos seus clientes. Após saborear o jantar, no Restaurante Sabores de Itapuã, os clientes levam para casa ainda a receita do prato. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em fevereiro: “Salmão à Daniele”. Preço por pessoa: R$48 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetou mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012. Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




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