Em comemoração aos 241 anos de Porto Alegre, festejados na última terça-feira, dia 26, o Hotel Deville teve uma programação diferenciada. Nas ações, as bandeiras da cidade e do estado do Rio Grande do Sul foram hasteadas no lobby do hotel, e foi disponibilizada para os hóspedes e visitantes uma mesa com chimarrão, bebida característica dos Pampas. Para os mais interessados, também foram feitas demonstrações de como é preparada a bebida. Além disso, os funcionários do hotel utilizaram itens que compõem trajes típicos da região. Completando a homenagem à cidade, para o cardápio do Restaurante Ventanas, o chef Alex Fiuza preparou um almoço e um jantar com o melhor da culinária gaúcha. Na hora do almoço, foi servida a tradicional “Costela Janela”, assada por seis horas, e a “Ilha Temática”, com pratos como o “Arroz Carreteiro com Charque”. Para o jantar, o Deville preparou um buffet temático. Além do cardápio tradicional, para o room service foram oferecidos sanduíches especiais, tradicionalmente encontrados em lanchonetes de Porto Alegre, como X-picanha, X-frango e X-filé, servidos no pão de água. O GRUPO A Rede Deville nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online