O Deville Prime Salvador inova mais uma vez na ‘’Coleção do Chef’’, projeto gastronômico que faz sucesso em diversos hotéis da Rede. Neste mês, o chef Eminídio Monte da Silva, mais conhecido como ‘’Novinho’’, apostou nos frutos do mar para compor a parceria com a Gran Cru – maior grupo de lojas de vinhos do Brasil. Desde 1998 no mercado, a importadora atua nos mais importantes e prestigiados restaurantes e empórios gourmet do País. A “Grigliata de lagosta, frutos do mar, legumes e frutas”, que chega à mesa acompanhada de um “Risoto de limão siciliano”, leva no preparo um vinho branco seco, especialmente escolhido pelo sommelier da Gran Cru. Preparado com ingredientes selecionados, o prato é feito com lagosta, camarão, mexilhões, lula, polvo, molho de ostra e azeite extra virgem. De acordo com o chef, o diferencial fica por conta das frutas tropicais e do toque cítrico do risoto. A sugestão para harmonizar com a iguaria é o “La Flor de Pulenta Estate”, argentino, mineral, elegante e equilibrado, produzido com uvas Sauvignon Blanc. O vinho, ideal para qualquer tipo de peixe fresco ou marisco, assados ou grelhados, custa R$ 89,00 (mais 10%), por garrafa de 750 ml. O prato, que será servido até o dia 30 de abril no Restaurante Sabores de Itapuã, sai por R$ 95,00 (mais taxas).   SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Prime Salvador Em abril: “Grigliata de lagosta, frutos do mar, legumes e frutas com risoto de limão siciliano”. Preço por pessoa: R$ 95,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br




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