Em julho, o Deville Curitiba aposta num prato saboroso e nutritivo. O “Salmão ao molho de Camarão, servido com Risoto de Frutas Vermelhas” é a estrela do projeto Coleção do Chef, que apresenta a cada mês uma atração diferente em relação ao cardápio tradicional dos hotéis da Rede Deville. A escolha do prato, que “brinca” com tons de vermelho, também foi influenciada pelos benefícios que os ingredientes trazem à saúde. O peixe é rico em ômega 3, vitamina D e ferro, e o risoto, tem o carboidrato do arroz, que dá energia, e as frutas vermelhas, que possuem altos níveis de cálcio, fibras, vitamina C e antioxidantes. “Procuramos aliar ingredientes saborosos e saudáveis, criando um prato com harmonia de sabores e, ao mesmo tempo, leve e nutritivo”, destaca o chef Carlos Cruz. Além do Deville Curitiba, outras unidades da Rede, como Salvador, Cuiabá, Porto Alegre e Rayon, também fazem parte do projeto. Na Coleção do Chef, os hotéis lançam mensalmente releituras de grandes clássicos da culinária mundial e pratos típicos regionais, que ganham um toque pessoal dos comandantes das cozinhas. Quem experimenta os pratos, leva para casa a receita completa com as dicas dos chefs. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Restaurante Alecrim – Hotel Deville Curitiba Em junho: “Salmão ao molho de Camarão servido com Risoto de Frutas Vermelhas” Preço por pessoa: R$45,00, mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Curitiba Rua Comendador Araújo, 99 – Curitiba – PR Fone: 55 41 3883 4777 www.deville.com.br  O HOTEL O Deville Curitiba está localizado no coração da cidade, próximo à Rua das Flores, à Rua 24 Horas e ao centro financeiro. O hotel conta com duas torres (Comendador e 24 Horas) e com 123 apartamentos e suítes climatizadas. Possui internet gratuita em todas as acomodações e os hóspedes podem aproveitar os benefícios do serviço de Guest Service. Com fácil acesso aos principais pontos turísticos da cidade, o Deville é um hotel tradicional, com alto padrão de conforto. Tem como principal característica a qualidade de atendimento aos hóspedes e as facilidades que disponibiliza, como salas de eventos, restaurante, Business Center e Fitness Center. A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online