O Deville Porto Alegre está com novidade no menu de julho. Sucesso no buffet do Restaurante Ventanas, o “Filet de salmão folhado ao molho de espinafre” está sendo servido na “Coleção do Chef” – que presenteia o cliente com a receita do prato. O peixe de carne rosada chega à mesa acompanhado por arroz cremoso, com tomate seco e mandioquinha. Prático, o prato pode ser facilmente preparado por quem tiver a receita em mãos, explica o chef Alex Fiuza. “Nós temperamos o peixe com sal e limão, envolvemos no folhado, acrescentamos gergelim, e ele fica pronto em 15 minutos”, adianta. A iguaria é servida no almoço e no jantar por R$ 37,00 (mais 10%). O projeto “Coleção do Chef”, criado há mais de um ano, também acontece nos hoteis da Rede Deville localizados em Salvador e Cuiabá. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em julho: Filet de salmão folhado ao molho de espinafre Preço por pessoa: R$ 37 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido no almoço e jantar Informações: (51) 3373-5000 HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br




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