Quem aprecia a gastronomia típica baiana e ainda não decidiu onde irá almoçar nesta sexta-feira, 29 de março, tem como opção o restaurante Sabores de Itapuã, do Hotel Deville Salvador, que está com um menu especial. No feriado religioso serão servidos diversos frutos do mar, preparados com ingredientes regionais. Entre os destaques do buffet especial estão: “Terrine de Pescados”, “Ensopado de Siri”, “Moqueca de Surubim”, “Vatapá”, “Caruru”, “Feijão de Coco” e “Risoto de Frutos do Mar”. Para o tradicional almoço de Páscoa (31), o chef Eminídio Monte da Silva preparou um cardápio diferenciado, composto por iguarias como “Carpaccio de Salmão”, “Bacalhau a Gomes de Sá”, “Role de Linguado com manteiga de limão” e “Arroz com Mariscos”. Destaque também para as sobremesas. Uma “Mini Pâtisserie”, composta por “Tarteletes de Morango”, “Queijadinha”, “Papo de Anjo” e muitos Ovos de Chocolate, será o convite para o descanso numa das redes espalhadas pela área verde do hotel. O Deville Salvador tem 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos, piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, centro comercial, agência de turismo, salão de beleza, saunas e diversos outros atrativos. Para apreciar os pratos da Sexta-feira Santa, o custo é de R$ 68,00 (mais 10% de taxa de serviço). O preço por pessoa no Domingo de Páscoa é de R$ 77,00 (mais 10% de taxa de serviço). Grupos com mais de dez pessoas têm 10% de desconto. SERVIÇO “Sexta-feira Santa” Preço por pessoa: R$ 68,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no almoço “Domingo de Páscoa” Preço por pessoa: R$ 77,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no almoço Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br O GRUPO A Rede Deville nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online