Uma novidade do Deville Maringá está se firmando como nova opção gastronômica na cidade do norte paranaense. É a feijoada servida aos sábados a partir do meio-dia, no Restaurante Alecrim, localizado no hotel. O buffet, assinado pelo chef Sérgio Alves, inclui uma feijoada completa, que vem acompanhada por quitutes (como caldinho de feijão, mandioca frita e acarajé), além de doces tipicamente brasileiros, cachaças, batidas e caipirinhas. Outra atração é o som do cantor de MPB, José Ribeiro, conhecido como “Djavan”. Para saborear a feijoada, o custo é de R$ 51 (+ 10%), por pessoa, e não inclui bebidas. Crianças de até cinco anos não pagam e as que têm entre cinco e dez pagam metade do valor. Sobre o hotel – Localizado próximo à Catedral Metropolitana, no Centro de Maringá, é considerado referência de hospedagem na região, com 158 apartamentos e suítes distribuídos em oito andares. Serviço Feijoada no Deville Maringá Onde: Restaurante Alecrim Quando: aos sábados, a partir das 12h Valor: R$ 51 (+ 10%), por pessoa Mais informações – Bebidas não-inclusas – Crianças de até cinco anos não pagam; entre cinco e dez anos pagam 50% HOTEL DEVILLE MARINGÁ Endereço: Avenida Herval, 26 – Maringá – PR Informações e reservas: (44) 3221.6700 www.deville.com.br




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online