Com grande espaço verde e vista para o mar, o Deville Salvador leva sua nova opção gastronômica para perto da piscina. Isso porque uma feijoada completa, com carnes nobres e selecionadas, chegou às mesas do Restaurante Saveiros. A iguaria é servida na beira do lago do hotel aos sábados, a partir das 12h30. Acompanham a feijoada, o caldinho de feijão, batida de coco e sobremesas típicas da culinária brasileira – receitas preparadas pelo chef Eminídio Monte da Silva, o “Novinho”. Depois de degustar o buffet, o cliente pode caminhar pela trilha ou se esticar numa das redes instaladas sob os coqueiros. O almoço custa R$ 52 (+ 10%) por pessoa, sendo que as bebidas são cobradas à parte. O valor é de 50% para crianças entre cinco e dez anos e é cortesia para os que têm idade inferior a cinco. O estacionamento é gratuito. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO Feijoada no Deville Salvador Onde: Restaurante Saveiros Quando: aos sábados, a partir das 12h30 Valor: R$ 52 (+ 10%), por pessoa Mais informações – Bebidas não-inclusas – Crianças de até cinco anos não pagam; entre cinco e dez anos pagam 50% – Estacionamento gratuito Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online