Após o lançamento oficial, com o evento beneficente “Feijoada do Bem”, no dia 9 de maio, foi aberta a temporada 2015 do tradicional buffet do Deville Prime Porto Alegre. O prato tipicamente brasileiro chegou junto com o frio à capital gaúcha e está sendo servido todos os sábados no restaurante do hotel. Preparada pelo chef Alex Fiuza, a Feijoada é oferecida em um amplo Buffet, com as carnes separadas por corte e diversos acompanhamentos e aperitivos, como torresmo, mandioca frita, linguiça, costelinha assada. Outros sabores que vão compor a mesa do Restaurante Ventanas são: Banana à Milanesa, couve refogada, farofa e arroz branco, além de uma série de outros pratos e saladas. Para harmonizar com o prato brasileiro, nada mais indicado que uma das bebidas mais características do país, a Caipirinha, além de variadas opções de cachaças e outras bebidas sem álcool. O Buffet de Sobremesas tem mais de dez opções, entre elas o Pudim de Leite e o Manjar de Coco Diet. A refeição, que custa R$ 79,00 por pessoa (mais taxas), é “embalada” por clássicos do samba e do chorinho.   Serviço Feijoada no Deville Prime Porto Alegre Onde: Restaurante Ventanas – Av. dos Estados, 1909 Quando: sábados, a partir das 12h Valor: R$ 79,00 por pessoa, mais taxas. Informações e Reservas: 51 3373-5000 e www.deville.com.br O HOTEL O Deville Prime Porto Alegre fica a 800m do Aeroporto Internacional Salgado Filho e a apenas 15 minutos do centro da cidade, na principal via de acesso à região industrial e ao Vale dos Sinos. O Hotel oferece aos hóspedes transfer gratuito para o aeroporto. Em termos de infraestrutura, o Deville possui quadra de tênis, piscina, academia, spa, Centro de Convenções com dez salas de eventos e business center.  




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online