Uma feijoada completa, com carnes nobres e selecionadas, ao som de samba e chorinho na voz do grupo Dois Por Quatro, é a atração principal dos sábados no Deville Porto Alegre. O almoço começa às 12h e é preparado pelo chef Alex Fiuza, do Restaurante Ventanas, localizado no hotel. Além de feijoada, são servidos caldinho de feijão, aperitivos, batidas tropicais, caipirinhas, cachaças e doces da culinária brasileira. Para aproveitar o almoço, o custo é de R$ 61 (+ 10%), sem incluir bebidas. O valor é a metade para crianças entre cinco e dez anos e é gratuito para as que têm menos de cinco. O estacionamento é cortesia do hotel. SERVIÇO Feijoada no Deville Porto Alegre Onde: Restaurante Ventanas Quando: aos sábados, a partir das 12h Valor: R$ 61 (+ 10%), por pessoa Mais informações – Bebidas não-inclusas – Crianças de até cinco anos não pagam; entre cinco e dez anos pagam 50% – Estacionamento gratuito HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online