Tem especialidade gaúcha entrando no cardápio do Deville Porto Alegre. Durante este mês de agosto, a carne vermelha será estrela do novo prato do hotel: o “Medalhão de Filet Mignon Grelhado”. O tradicional corte é servido numa “cama” de mozzarela ao molho de aipo e vem acompanhado de ratatouille brasileiro. “Queríamos fazer um filet diferenciado, por isso a mozzarela e o ratatouille brasileiro, que além dos ingredientes habituais, vem com quiabo, que dá um gosto bem especial e uma textura diferente”, adianta o chef do hotel, Alex Fiuza. Outro ponto alto, segundo ele, é o molho vermelho, que inclui uma mistura criativa de ingredientes: aipo e champignon. A receita faz parte de um projeto da Rede Deville, que tem como objetivo levar ao público um novo prato ao mês. O “Coleção do Chef” também faz sucesso em outras unidades, como Cuiabá e Salvador. Quem degustar a novidade, que custa R$ 48 (+ 10%) e é servida no almoço ou no jantar, ganha a receita do prato, incluindo os “segredos do chef”. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em agosto: “Medalhão de Filet Mignon Grelhado” Preço por pessoa: R$ 48 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido no almoço e jantar Informações: (51) 3373-5000 HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000




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