O Deville Salvador planeja um almoço especial para os baianos na Sexta-feira da Paixão (18 de abril) e no Domingo de Páscoa (20). Os dois cardápios foram montados tomando como base as especificidades de cada data. No domingo, o evento contará com a distribuição de ovos de chocolate e brincadeiras para as crianças que estiverem no almoço. No dia 18, haverá buffet de frutos do mar, ao custo de R$ 76, mais a taxa de 10%. O cardápio conta com sete tipos de saladas, entre as quais destacam-se a de provolone com aspargos frescos e a maionese de camarão. As opções de pratos quentes são variadas: “Paella à Valenciana”; “Costeleta de Salmão ao creme de coco e pimenta biquinho”; “Arroz com Mariscos”; “Rondelli de ricota com espinafre”; e, por fim, a tradicional “Moqueca à Baiana”. Além disso, o buffet conta com seis tipos de sobremesas para todos os paladares. No dia 20, o buffet especial de Páscoa terá 10 tipos de salada, com destaque para o “Ceviche Peruano” e a “Guacamole com salmão defumado e melão Orange”. Ao todo, serão oito pratos quentes, sendo que o tradicional “Bacalhau à Gomes de Sá” costuma ser o mais procurado, assim como a “Saltimboca à Romana”, conhecido prato italiano feito com escalope de vitela. Para fechar, o buffet conta com cinco tipos de sobremesas. Um recreador vai divertir as crianças na área verde do hotel enquanto os pais desfrutam das delícias preparadas pelo chef Eminídio Monte da Silva, que inclui, ainda, uma taça de espumante por pessoa. O custo do buffet é de R$ 82 por pessoa, mais 10% de taxas – sendo que crianças até cinco anos não pagam e acima dessa idade pagam 50% do valor. Por se tratar de um feriado prolongado, o período entre os dias 18 e 22 de abril ainda conta com pacotes de diárias especiais para a família, com hospedagem gratuita de até duas crianças no quarto dos pais. Mais informações sobre o almoço e promoções pelo telefone (71) 2106-8500 ou pelo site www.deville.com.br. O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades em 1974 com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois novos hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP). Todas as unidades são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online