A noite de 24 de dezembro pede um programa especial com a família, seguindo toda a tradição que envolve a data. Para este dia, o Hotel Deville Salvador preparou um ceia especial de Natal no Restaurante Sabores de Itapuã, com toda a sofisticação de um hotel localizado numa das praias mais famosas da capital baiana e cercado de beleza natural com lagos, pássaros e vegetação nativa.   Para a ceia de Natal, o chef Eminídio Montes da Silva preparou um cardápio especial que inclui diversos tipos de saladas, mesa de frios, queijos variados e pratos quentes tradicionais desta data, como “Peru à Califórnia”, “Tender com Caramelo” e “Leitão Assado”, além de “Salmão Defumado com Azeitonas Pretas” e outras opções. Para a sobremesa, uma mesa farta, com “Papo de Anjo em Calda de Maracujá”, “Mini Panetone”, Rabanada” e outras delícias natalinas. O valor por pessoa é de R$ 85,00 (mais 10%).   Nesta promoção, crianças de até cinco anos não pagam e de seis a 10 anos têm 50% de desconto. O Deville Salvador está localizado a 15 minutos do Aeroporto Internacional de Salvador e localizado na Praia de Itapuã, uma das mais charmosas da cidade. Para mais informações, acesse www.deville.com.br.   Serviço Deville Salvador – Ceia de Natal Quando: 24 de dezembro, a partir das 20h Quanto: R$ 85,00 por pessoa (crianças de até cinco anos não pagam e de seis a 10 anos tem 50% de desconto) Inclui: Saladas e mesa de frios, pratos quentes e sobremesas. Onde: Hotel Deville Salvador – Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador – BA Reservas (71) 2106-8500 – 0800-703-1866 www.deville.com.br  




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online