A semana na qual os melhores restaurantes da cidade oferecem pratos requintados a preços acessíveis voltou a Salvador. A segunda edição do Restaurant Week, que acontece entre 20 de agosto e 2 de setembro, inclui o Deville Salvador no roteiro gastronômico do evento. O Restaurante Sabores de Itapuã, parte da infraestrutura do hotel, serve no jantar receitas elaboradas pelo chef Eminídio Monte, o “Novinho”. Como esta será a primeira vez que o Deville Salvador participa do Restaurant Week, o chef fez um estudo aprofundado para escolher os pratos. “A experiência vai ser bem bacana, pois devemos atrair novos clientes e também os ‘habitues’ do hotel. Por isso, mesclamos pratos tradicionais do nosso cardápio, com algumas novidades”, conta. O menu, de acordo com ele, inclui pratos que fizeram sucesso no projeto “Coleção do chef”, ação que leva uma nova receita todo mês às mesas do restaurante. O menu da Restaurant Week inclui dois tipos de entrada para o cliente escolher: o “Mesclum de folhas” (que leva queijo brie, presunto de Parma, sashimi de melão, redução de gengibre e croutons) e o “Carpaccio de Salmão e Badejo”, sobre vinagrete de mostarda em grão. Na hora da refeição principal, receitas inspiradas na cozinha internacional e regional. O “Tournedor de filé em crosta de pistache”, servido com arroz indiano, e a “Sinfonia de frutos do mar”, acompanhada pelo aromático arroz de coco. As sobremesas também já foram selecionadas para a semana de gastronomia. O “Carré de chocolate branco”, sobre massa de chocotone, regado com coulli de frutas vermelhas, é uma delas. A “Delícia de sorvete de limão siciliano com pimenta jamaicana” completa o menu. SOBRE O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. Serviço Restaurant Week no Deville Salvador Quando: entre 20 de agosto e 2 de setembro, apenas no jantar. Preço: R$ 43,90 (taxa de serviço inclusa). Onde: Restaurante Sabores de Itapuã Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online