Quando o assunto é nordeste brasileiro, logo vêm à cabeça as comidas típicas da região. Frutos do mar, água de coco, frutas frescas… Pensando nisso, o chef Eminídio Monte da Silva, do Hotel Deville Salvador, decidiu apostar na “Salada Coqueiro de Itapuã”, atração do projeto “Coleção do Chef” do mês de março. O prato servido no jantar custa R$38 e quem experimentá-lo leva para casa a receita exclusiva. Esta foi a forma encontrada pelo Deville para homenagear a praia onde está localizado. Imortalizada nas vozes de Caetano Veloso e Toquinho, Itapuã também abriga a praça Vinícius de Moraes, que conta com uma estátua do poeta e compositor. Na composição do prato especial de março, ingredientes que remetem à cultura local, como polvo e camarão. Folhas verdes e manga fatiada decoram o prato, que conta com um molho feito à base de suco de limão e leite de coco. Tomate picado, azeite de oliva, salsinha e pimenta dão o toque final. O projeto “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Todos os meses são preparadas receitas especiais, com releituras de grandes clássicos da culinária mundial. O projeto cria também uma alternativa em relação ao cardápio fixo e às sugestões do dia, atraindo não apenas os hóspedes, mas os moradores dessas cidades. O HOTEL Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo – que oferece diversas opções de passeios – e diversos outros atrativos. SERVIÇO “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador Em março: “Salada Coqueiro de Itapuã”. Preço por pessoa: R$38 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Servido apenas no jantar Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Home office está surpreendendo os empresários

Reserva online