Um menu baseado em tradições pascoais, com grande variedade de frutos do mar, será servido no Hotel Deville Salvador na Semana Santa. O cardápio especial vai estar disponível no almoço, a partir das 12h30, na Sexta-feira Santa, dia 6, e no Domingo de Páscoa, dia 8. O serviço de sexta-feira inclui uma seleção de frutos do mar, com peixe e moqueca, arrematado por uma gama de doces regionais para a sobremesa. Já na Páscoa, serão servidos vários pratos especiais, dentre eles, a “Salada Creole”, a “Costeleta de Salmão ao Creme de Coco” e o “Medalhão de Filé com Crosta de Parmesão”. Um Buffet com doces e chocolates completa o cardápio dominical. Para aproveitar os pratos servidos na sexta-feira pelo Restaurante Saveiros, o custo é de R$ 68,00 (mais 10% de taxa de serviço). O almoço de domingo, no Restaurante Sabores de Itapuã, custa R$ 62,00 (mais 10% de taxa de serviço). A refeição é cortesia para crianças de até cinco anos e custa a metade do valor para os que têm entre seis e 12 anos de idade. SERVIÇO Almoço especial de Sexta-Feira Santa Quando: sexta-feira, dia 6/4, às 12h30 Onde: Restaurante Saveiros Preço por pessoa: R$ 68 + 10% (taxa de serviço) Almoço especial de Domingo Quando: domingo, dia 8/4, às 12h30 Onde: Restaurante Sabores de Itapuã Preço por pessoa: R$ 62 + 10% (taxa de serviço) Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia Telefone: (71) 2106.8500




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online