Com a aproximação do Natal, a programação de fim de ano passa a figurar na lista de prioridades das famílias. E muitas delas optam por uma Ceia fora de casa, para não precisar se preocupar com o cardápio e, principalmente, com a bagunça depois da festa. Pensando nisso, o Deville Rayon preparou uma programação inédita para o dia 24, no qual o hotel terá um espaço nobre montado para o evento. O chef Reinaldo Batista desenvolveu pratos diferenciados para a ceia, que inclui oito opções de entrada, como as “Trouxinhas de carpaccio com pasta de tomate seco e azeite de alcaparras”. Os clientes poderão escolher entre 11 opções de pratos principais, dentre peixes, massas e carnes nobres, com destaque para o “Carneiro ao vinho com perfume de hortelã”, os “Tournedos de mignon ao molho de vinho do porto” e o “Bacalhau Gratinado à Moda do Chef”. As sete opções de sobremesa trazem os sabores da estação misturados ao refinamento da ocasião, dentre elas: “Torre de profiterólis”, “Cheesecake de damasco” e os tradicionais “Biscoitos Natalinos”. A noite terá sistema de “open bar”, com água, refrigerantes, sucos, cerveja e vinhos branco e tinto, além do “welcome drink” de espumante. O Deville Rayon vai preparar também uma espaço exclusivo para as crianças, com recreação infantil e um menu que inclui “Espetadas de frango com gergelim”, “Raviolli Quatro Queijos” e “Mini batatas com molho de iogurte”. A festa contará ainda com música ao vivo (trio de cordas) e a presença do Papai Noel para fotos e entrega de lembrancinhas. Os valores variam de R$ 240,00 por pessoa (até 8 pessoas) a R$ 230,00 por pessoa (acima de 8 pessoas). Menores de seis anos não pagam, e crianças até 12 anos têm um desconto de 50%. Reservas e demais informações devem ser solicitadas pelo telefone: (41) 2108-1100. O HOTEL O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense. SERVIÇO “Ceia de Natal”, nos Restaurantes Galla e Garbo – Hotel Deville Rayon. Preço por pessoa: R$230,00+taxas Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1424, Curitiba, PR Fone: (41) 2108-1100 www.deville.com.br O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades em 1974 com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois novos hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP). Todas as unidades são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online