Depois de criar uma receita de bacalhau em maio, o chef Reinaldo Lauriano Batista escolheu a carne de boi para integrar o projeto “Coleção do Chef” do Hotel Deville Rayon em junho. O vencedor na categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet 2012 servirá durante o mês dos namorados o “Tournedo de Mignon com Crosta de Ervas e Migas de Aspargos”. Este será o segundo mês de participação no projeto, que já faz sucesso em outras unidades da Rede Deville. Quem experimentar a iguaria leva para casa a receita exclusiva, mas o chef já dá algumas dicas: “temperado e selado, o tournedo de mignon deve ser coberto com uma farofa de fatias de pão molhadas e azeite de manjericão, para depois ser levado ao grill”. De acordo com ele, na etapa final da preparação, devem ser colocados o molho demi glace e a pimenta verde. “É uma receita de média complexidade, com sabor leve e diferenciado”, destaca Batista, que recomenda o vinho Catena Cabernet para acompanhar. “Como é uma harmonização dirigida ao prato do projeto, o rótulo estará disponível apenas durante este mês nos restaurantes Galla e Garbo”, adianta. A “Coleção do Chef” faz parte da Rede Deville e abrange os hotéis de Salvador, Cuiabá, Porto Alegre e Deville Curitiba. As receitas, escolhidas pelas características das regiões, trazem variedade ao cardápio e atraem hóspedes e moradores das cidades. O HOTEL DEVILLE RAYON O Deville Rayon é um hotel de alto padrão localizado no centro de Curitiba. A unidade, que faz parte da Rede desde 2008, possui completa infraestrutura, com salas de eventos, os premiados restaurantes Galla e Garbo, academia, Naga Spa, saunas e piscina aquecida. Fica no centro financeiro e comercial da cidade e próximo ao Batel, onde se concentram as melhores opções de gastronomia, compras e vida noturna da capital paranaense. SERVIÇO “Coleção do Chef” nos Restaurantes Galla e Garbo – Hotel Deville Rayon Em junho: “Tournedo de Mignon com em Crosta de Ervas e Migas de Aspargos.” Preço por pessoa: R$56,00 mais 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte Hotel Deville Rayon Rua Visconde de Nacar, 1424 Curitiba, PR Fone: 55 41 2108 1100 www.deville.com.br A REDE DEVILLE Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online