"Salada de Camarões, Maçã Verde, Menta e Lâminas de Morango"

“Salada de Camarões, Maçã Verde, Menta e Lâminas de Morango”

O recém-inaugurado Deville Prime Campo Grande vai lançar em novembro um novo cardápio no Restaurante Ventanas. O espaço anexo ao lobby do hotel tem no comando da cozinha o chef Wagner Spala, que, ao lado do gerente de Alimentos & Bebidas da Rede Deville, Ricardo Sabbado, inovou na concepção do menu. O conceito é baseado no garde manger, a chamada “cozinha fria”, que utiliza ingredientes leves e frescos, ideais para o clima quente da capital do Mato Grosso do Sul. Entre os destaques do novo cardápio está a “Salada de Camarões, Maçã Verde, Menta e Lâminas de Morango” (R$37). Outra opção é a “Salada de Salmão Defumado com Endívias e Couscous Marroquino de Damascos e Tâmaras” (R$33). Entre as massas, destaque para o “Fettuccine com Confit de Pato e Lâminas de Gengibre ao Molho de Ostras” (R$49) e o Ravióli de Queijo Cottage e Nozes com Coulis de Tomate e Sementes Negras de Mostarda” (R$ 44). “Procuramos utilizar alguns ingredientes frescos e outros cítricos na concepção dos pratos para dar leveza às criações”, explica Sabbado.
"Rack de Cordeiro com Legumes e Alecrim ao Molho Bloody Mary"

“Rack de Cordeiro com Legumes e Alecrim ao Molho Bloody Mary”

É o caso do “Lombo de Bacalhau em Crosta de Pimentões com Batatas Portuguesas em Leito de Vegetais”, prato típico da cozinha luso-hispânica, servido ao custo de R$89. Já o Pintado, peixe típico da região, ganha leveza quando servido ao molho de vinho branco com de tomates frescos e legumes torneados (R$58). Mesmo as carnes, que normalmente “pesam” mais no estômago, ganharam acompanhamentos mais sutis, tornando a experiência gastronômica bastante agradável. Uma das apostas do chef Wagner Spala é o “Rack de Cordeiro com Legumes e Alecrim ao Molho Bloody Mary” (R$ 71). Já o “Tornedor com Presunto Parma” chega à mesa acompanhado pelos aspargos frescos e amêndoas tostadas em molho de vinho tinto (R$72). O cardápio de sobremesas é uma atração à parte. Uma das favoritas do chef é o “Cheesecake de Açaí en croute de Castanha do Pará” (R$14). Uma opção pitoresca é o “Creme brulée de Caipirinha”, que custa R$14. Outra que deve cair no gosto dos clientes é o “Tarte Tatin de Maçã e Pêssego com Coulis de Frutos Vermelhos” (R$18), que é elaborado sem lactose.
"Cheesecake de Açaí en croute de Castanha do Pará"

“Cheesecake de Açaí en croute de Castanha do Pará”

O Restaurante Ventanas oferece ainda diversas opções de cervejas (tradicionais, puro malte e importadas), carta com ampla variedade de vinhos, além de caipirinhas e drinques exclusivos. Entre eles a “Caipirinha da Chapada” (R$20), preparada com cachaça gourmet, limão, limão siciliano, manjericão e açúcar mascavo. Os sucos funcionais e detox também estão entre as novidades do cardápio do hotel, que atende não apenas os hóspedes, mas também os moradores de Campo Grande.
"Lombo de Bacalhau"

“Lombo de Bacalhau”

SOBRE O HOTEL O Deville Prime Campo Grande é um hotel de luxo localizado em área nobre da capital sul-mato-grossense – na Av. Mato Grosso, esquina com a Via Parque, próximo ao Parque das Nações Indígenas. A nova unidade, inaugurada em 2015, conta com 193 apartamentos e 3 suítes, totalizando 196 unidades habitacionais distribuídas em dez andares. O hotel possui sete salas de eventos, com capacidade total para 650 pessoas, além de piscina externa, restaurante com 188 lugares, bar e academia de ginástica. Mais informações e reservas: (67) 2106-4600 / www.deville.com.br Endereço: Av. Mato Grosso, 4.250 – Campo Grande – MS, 79002-232 O GRUPO A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel, Deville Express Guaíra (PR) e o novo Deville Prime Campo Grande (MS).




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