Erva Mate, charque e churrasco são itens que não podem faltar no cardápio dos gaúchos. E esses ingredientes estarão em pratos servidos no Restaurante Ventanas, do Hotel Deville Porto Alegre, em setembro. Durante o mês é lembrada a Revolução Farroupilha, também conhecida como Guerra dos Farrapos. Ela durou dez anos (entre 1835 e 1845) e deu origem à República Rio-Grandense, um estado-nação não-reconhecido, que mais tarde tornou-se o estado do Rio Grande do Sul. A data tem grande importância para a região e, por isso, o Deville Porto Alegre decidiu prestar uma homenagem, criando pratos diferenciados. A ação faz parte da “Coleção do Chef”, projeto que apresenta todos os meses opções diferentes em relação ao cardápio tradicional do hotel. Para lembrar a Revolução Farroupilha, o chef Alex Fiuza irá preparar em setembro o “Espetinho de Picanha e Entrecote Grelhados, com Risoto de Moranga Caramelada e Geleia de Pimenta e Charque, com Molho de Erva Mate”. Além do prato principal, a sobremesa também é inédita neste mês: “Pudim de Erva Mate” – preparado pelo chef de Confeitaria do hotel, José Antônio. Quem optar pelos pratos da “Coleção do Chef” poderá levar para casa a receita, com as dicas preciosas do chef. O projeto está presente há mais de um ano nos hotéis Deville em Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. Devido ao grande sucesso, o Deville Curitiba e o Deville Rayon começaram a participar da “Coleção do Chef” este ano. Na ação, receitas especiais são lançadas mensalmente com releituras de grandes clássicos da culinária mundial e quitutes regionais. Além de ser uma alternativa em relação ao cardápio fixo das unidades, o projeto tem chamado atenção dos hóspedes e também dos moradores dessas cidades. O HOTEL O Deville Porto Alegre fica a 800m do Aeroporto Internacional Salgado Filho e a apenas 15 minutos do centro da cidade, na principal via de acesso à região industrial e ao Vale dos Sinos. O hotel oferece aos hóspedes transfer gratuito para o aeroporto das 6h às 00h30. Em termos de infraestrutura o Deville possui quadra de tênis, piscina, academia, spa, Centro de Convenções e business center. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em setembro: “Espetinho de Picanha e Entrecote Grelhados, com Risoto de Moranga Caramelada e Geleia de Pimenta e Charque, com Molho de Erva Mate” e “Pudim de Erva Mate”; Preço por pessoa: R$ 45,00, mais taxas; Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 A REDE DEVILLE A Rede Deville começou suas atividades em 1974 com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Além disso, está construindo dois novos hotéis, em Campo Grande (MS) e Campinas (SP). Todas as unidades são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online