O Deville Porto Alegre deu início às preparações da Ceia de Natal 2012. O hotel oferecerá aos clientes, na noite de 24 de dezembro, um grande jantar com direito a decoração especial e música ao vivo. “Estamos nos preparando para oferecer uma noite muito agradável, a exemplo do que já ocorreu em anos anteriores. A procura por mesas já começou e devemos ter casa lotada novamente”, afirma o gerente geral do hotel, Nelson Garcia. O cardápio preparado pelo chef Alex Fiuza terá 12 opções de saladas e entradas frias, como os “Espetinhos de camarão com queijo de búfala”. Antepastos, tábua de queijos e frios, show cooking de risotos, ilha de massas, oito tipos de pratos quentes – com destaque para os “Cogumelos Paris recheados com cream cheese e presunto parma” e o “Casado de salmão com camarão recheado de tomate e ervas”. O hotel oferece também pacotes de hospedagem e ceia. Um Apartamento Luxo de casal, mais o jantar para duas pessoas, sai por R$449 + 15% de taxas. Os pacotes dependem do tipo quarto escolhido. Para a Suíte Master, o valor fica R$799 + 15% de taxas, também com a ceia para duas pessoas. Apenas o jantar custa R$125 + 10%, por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam o jantar e de 6 a 10 anos pagam apenas 50%. Mais informações e reservas devem ser solicitadas pelo telefone (51) 3373-5000. A ceia de natal é aberta para o público em geral, não apenas para hóspedes. SOBRE O HOTEL O Deville Porto Alegre fica a 800m do Aeroporto Internacional Salgado Filho e a apenas 15 minutos do centro da cidade, na principal via de acesso à região industrial e ao Vale dos Sinos. O hotel oferece aos hóspedes transfer gratuito para o aeroporto das 6h às 00h30. Em termos de infraestrutura o Deville possui quadra de tênis, piscina, academia, spa, Centro de Convenções e business center. O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste. A rede tem atualmente nove hotéis, 1.518 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades. Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012. Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR). Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço. SERVIÇO Ceia de Natal Deville Porto Alegre Data: 24/12/12 Horário: A partir das 20h30 Local: Restaurante Ventanas, Hotel Deville Porto Alegre- Av. dos Estados, 1909- Porto Alegre Preço: R$125 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Crianças até 5 anos cortesia e de 6 a 10 anos pagam 50%. Informações e reservas: (51) 3373-5000




Veja também

5 sites para encontrar histórias incríveis de viagem

Viagens curtas de carro são opção durante a pandemia

Reserva online