Neste mês, a fonte de inspiração do Restaurante Ventanas, do Deville Porto Alegre, são as Festas Juninas. O novo prato criado pelo chef Alex Fiuza é o “Medalhão Entrecôte Grelhado”, servido no almoço e jantar. A novidade inclui molho demiglace com amendoim, risoto de pinhão e milho verde e juliana de aipim frito – acompanhamentos que levam ingredientes típicos das comidas de arraiais. A carne bovina, macia e suculenta, é uma das preferidas do chef. “É um corte muito usado aqui no Rio Grande do Sul e em outros países, como Argentina e Uruguai”, conta. A iguaria é outro lançamento do “Coleção do Chef”, ação do hotel que movimenta a gastronomia local, com a criação de um novo prato todo mês. Além disso, quem resolver experimentar a novidade (R$ 38,00 + 10%), pode levar a receita na íntegra para casa. O projeto já existe há mais de um ano no Hotel Deville Salvador e em 2012 foi lançado em outros dois hotéis da rede: Porto Alegre e Cuiabá. SERVIÇO “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre Em junho: Medalhão Entrecôte Grelhado Preço por pessoa: R$ 38 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte. Servido no almoço e jantar Informações: (51) 3373-5000 HOTEL DEVILLE PORTO ALEGRE Endereço: Avenida dos Estados, 1909 – Porto Alegre – RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 www.deville.com.br




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